Proyecto: OFICCE PD

ofpr3q

No necesariamente hay que inviertir un gran capital para conseguir un espacio de trabajo ordenado y agradable para desarrollar cualquier actividad…

Aquí se consiguió un espacio versátil por su capacidad de modelar la superficie según la necesidad: zona de trabajo, zona de reunión, zona de espera, zona de ocio…

El blanco vuelve a ser el protagonista en todo el espacio (paredes, mobiliario, textiles, iluminación), salvo por el verde corporativo del logo de la empresa…

Aunque la estancia es reducida, todos los componentes están en concordancia y conviven en armonía para que el día a día en el lugar de trabajo sea lo más motivador posible…

En este proyecto el presupuesto fue más que limitado y no por ello tiene nada que envidiar a proyectos donde los fondos son más generosos…

+ DATOS SOBRE EL PROYECTO:


  • Tipo: Espacio privado (Oficina)
  • Intervención: Única estancia
  • Promotores: David V. y Manuel S.
  • Ubicación: Castalla (Alicante)
  • Año: 2.013
  • Imágenes: In_tro2

+ INFO:


..

También podéis encontrar en nuestro blog otro punto de vista sobre este proyecto:

www.antoniasview.com

…y también un interesante estado inicial y final en…

antes vs. después

PROJECT PHOTOS