comed10

Aires nórdicos y mucha luz para este apartamento en el que sus ocupantes son una joven pareja cuyo objetivo era renovar el aspecto de las estancias con un presupuesto muy ajustado…

Este efecto se consigue gracias a la neutralidad de los materiales empleados, tanto en los revestimientos, la mayoría blancos, como en el mobiliario, mucho del cual se ha reutilizado al actualizarlo con una capa de pintura…

Para unificar todos los espacios se utilizan las mismas gamas de color: tonos naturales en grises, blancos, beiges y chocolates, y un toque de color en azul, todos ellos perfectamente combinados con las maderas claras…

Los complementos textiles y decorativos, junto con la iluminación y los detalles verdes de plantas y flores, son los que personalizan los ambientes convirtiéndolos en únicos…

En definitiva, un espacio muy acogedor y atemporal que podría ser perfecto para cualquier tipo de persona y edad…

+ DATOS SOBRE EL PROYECTO:


  • Tipo: Vivienda
  • Intervención: Recibidor, Estar-comedor y Dormitorio principal
  • Promotores: Maggie & Manel
  • Ubicación: Ibi (Alicante)
  • Año: 2.015
  • Imágenes: In_tro2

+ INFO:


..

También podéis encontrar en nuestro blog un interesante estado inicial y final sobre este proyecto:

www.antoniasview.com/antes vs. después

Colaboradores:

Muebles: Mobles Ferva (Bocairent, Valencia)

Lacado muebles: Lacados Galvañ (Castalla, Alicante)

Muebles, textil, iluminación y decoración: Ikea (Valencia)

Decoración y plantas: Floricatessen (Ibi, Alicante)

PROJECT PHOTOS