ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
错那拣硫企业大全网是一家综合性发展的集团型化工企业,他依托于中国广东经济的稳定而快速的发展和世界优秀化工企业提供的高品质产品,成为一个连接中国与世界各地化工领域的桥梁,过去10多年里,他一直致力于世界各地一流化工产品的引进和中国地区优质产品和先进技术的出口服务,致力于为油墨、涂料、塑料、皮革、导电、手机、计算机等行业的厂商提供高品质的产品和优质的服务。 润锋旗下现有广州润锋化工有限公司、上海润方化工有限公司、广州统合贸易有限公司、润锋化工(香港)有限公司、龙岩市润峰化工有限公司、东莞润锋塑料科技有限公司等六家全资企业。 随着公司的业务不断增长及企业规模迅速发展,润锋已收到良好的声誉,拥有稳定的客户群和不断增长的市场占有率,在取得可观的经济效益的同时,也获得了良好的社会效益。 展开 公司地址:广州市番禺区大石街石北工业路644号巨大创意产业园18栋304 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.runfeng.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:错那拣硫企业大全网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 财务主管/总账主管 税务经理/税务主管 客运司机 商务助理 塑料工程师 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 网络/在线销售 客户代表 无工作经验 广州 3-4.5千/月 02-22 业务员 2年经验 | 本科 广州 6-8千/月 02-22 税务会计 5-7年经验 | 本科 广州 6-8千/月 01-20 会计主管 5-7年经验 广州 0.8-1万/月 01-19 商务司机 3-4年经验 广州 3-4.5千/月 01-09 上一页1 下一页


  • 阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心 49254829 图
    天高海深,比不上我们的感情;诗美词甜,比不上我们的真情;日月之光,比不上我们的纯情。今日分别,祝你一路顺风,健康常伴。

  • 阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心 36356405 图
    千贵万贵平安最贵,千好万好喜乐最好,千美万美幸福最美,千顺万顺如意最顺,千福万福健康最福!新年祝你平安、喜乐、幸福、如意、健康!

  • 阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心 20522063 图
    面对烦恼,人之常情。但是,仅仅只是面对烦恼而不去解决,是不足的,这样的人生也太被动了吧!我们应该反客为主,做到不怕烦恼,挑战烦恼。

  • 阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心 76580886 图
    早安!天上的云好洁白,希望你的心情也如白云一般。早安!看着天边的红日蹦出来一次又一次,希望你的一天也如刚升起的红日一般!

  • 阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心 10657063 图
    我们依恋着我们所忍受过的,我们不舍得抛弃我们曾经付出过巨大代价的,因为那是一种人生的美好。——佚名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心-网友留言

    Online message

    阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳新叫测绞携滑屯益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan