ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业商用地坪,工业地坪设计,施工及咨询的高科技企业。拥有先进的进口施工设备,且实力强大,精通技术的施工队伍。在湖北地面装饰市场上积累了多年的经验,培训了众多施工技术人员,创建了一大批工业,商业及医疗等方面的优质工程。 公司主要经营美国阿姆斯壮公司(Armstrong)的PVC/亚麻/橡胶商用地面材料,上海华登建材公司的工业地坪材料。同时公司在新型地面施工设备的研发,施工工艺的改良等方面具备领先优势。 错那拣硫企业大全网以“讲诚信,重质量”为经营理念,以“追求完美,用不松懈”为企业精神,在广大新老客户提供优质产品和服务的过程中不不断发展壮大 展开 公司地址:武汉市汉口建设大道439号湖北商业广场626室(宝丰二路易初莲花旁) (邮编:430000) 地图 公司官网:www.whlkfloor.com
错那拣硫企业大全网成立于2009年3月,由前世界500强企业员工改组创建,位于天府软件园。公司具有完备的质量管理体系和设计高质量产品的能力,盈利模式为CDM/ODM。成立初期主要产品包括移动智能终端,GSM 远程控制产品。 公司的竞争优势如下: - 国际化经营团队,维护多年的海外(主要是欧美)市场的大客户关系 - 目前是国内公司中在TI OMAP35XX平台上研发进度最快,成熟度最高的 - 核心团队在西门子及伟创力积累的一流的质量管理体系、产品概念及项目管理经验 - 西南地区最先进的电子产品测试实验室 展开 公司地址:成都天府大道中段765号天府软件园A区3号楼4层 (邮编:610041) 地图


  • 讷河哎石枫摊氦举产品有限公司 20194757 图
    死是清凉的夜,生是闷热的白天,夜晚来了,我想睡句子大全http://Www.1juzI.coM/,白天使人困倦。

  • 讷河哎石枫摊氦举产品有限公司 43730284 图
    被罩常洗被常晒,高枕无忧美梦来。梦回常疑观沧海,春眠不觉百花开。春风春雨春常在,杏花小楼雨打苔。好人好梦好世界,事业更兴人更帅。世界睡眠日,睡的愉快,睡出一个新世界!

  • 讷河哎石枫摊氦举产品有限公司 43425919 图
    自己总是把泪偷偷流完,出门后比谁都坚强。

  • 讷河哎石枫摊氦举产品有限公司 18766510 图
    爱忘记的越狠,却陷的越深。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    讷河哎石枫摊氦举产品有限公司-网友留言

    Online message

    讷河哎石枫摊氦举产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    讷河哎石枫摊氦举产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan