ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以药品研发为主的高科技生物技术企业,前期研发品种主要以治疗性的生物制品和疫苗为主,现以“神经生长因子”为重点研发项目,该项目受到生物领域的高度关注。作为2008年刚刚成立的企业,华安科创秉承“开拓创新、不断进取”的经营理念,依靠高水平的研发团队,力争成为生物制药领域的“标杆企业”,并为广大生物制药领域的高端人才提供良好的发展平台。 用人理念: 我们尊重每一位员工的个性,尊重员工的意愿,尊重员工的选择权利,所有的员工在人格上人人平等,在发展的机会上人人平等。我们倡导简单而真诚的人际关系,努力营造和谐的工作氛围,争取为每一个优秀人才创造一个和谐而又富有激情的工作环境,使你能将自己的潜能发挥到极致,最大程度的实现你的人生价值。 展开 公司地址:中关村生物医药园区 (邮编:100871) 地图
错那拣硫企业大全网成立于2008年10月,坐落于上海市徐汇漕河泾高新技术开发区内,专业从事自动化工程设计和真空抓取系统以及欧美产品的代理。 我们秉持“诚信务实”的经营理念,以客户需求为导向提供全面的解决方案,未来希望引进更多的高品质产品和技术,满足客户的更多需求。 展开 公司地址:上海市徐汇区漕河泾高新技术开发区钦州北路1089号52号楼4E (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.keyi-sh.com.cn


  • 西沙琳矛晖电子加工厂 11534362 图
    我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

  • 西沙琳矛晖电子加工厂 39696967 图
    如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能如果?

  • 西沙琳矛晖电子加工厂 33672715 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

  • 西沙琳矛晖电子加工厂 24844304 图
    律者,所以定分止争也。――管子(战国)《管子·七臣七主》

  • 西沙琳矛晖电子加工厂 32497062 图
    十年前我渴望远走,希望死在摇滚乐里,十年后我身心疲惫,割开喉咙唱起民谣。

  • 西沙琳矛晖电子加工厂 85113377 图
    自己的媳妇,哄着惯着不丢人,这叫爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西沙琳矛晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    西沙琳矛晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西沙琳矛晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan