ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中华德铭集团·诚聘销售精英 中华德铭集团有限公司系专注于文化、收藏、及奥运文化推广的大型集团公司,集团凭借多年先进的品牌经营理念及世界各地强大的产业资源,广泛参与国内的文化产业、现代收藏品、教育、房地产等领域的投资开发。公司总部设在北京中央商务区万达广场,并先后在深圳、上海、杭州分设华南总部与华东总部。 旗下错那拣硫企业大全网,是专门从事现代高端文化收藏品研发与营销的企业。公司致力于中华文化精髓的传扬!现代收藏品等业务成为业界翘楚,营销渠道遍布全国100余个大中城市。公司通过提供在行业极具竞争力的薪酬及奖励机制,为员工创造了具有广阔发展空间的事业平台。为顺应收藏品营销业务的迅速发展,现诚聘有志精英加盟。 应聘方式: 报名:应聘者网上投递招聘简历,简历投至本公司[email protected]; 面试时间:公司统一通知; 面试地点:深圳市深南东路地王大厦34楼12-15室; 面试所需证件:面试者应携带本人简历一份。 展开
错那拣硫企业大全网成立于1989年,是集科研、设计、生产制造、安装调试、售后服务为一体的、实行现代化运营管理机制的股份制公司,1990年取得计量制造许可证,自1992年被批准为北京市级高新科技企业,2002年通过ISO9001质量管理体系认证。企业拥有完善的管理体系,高效的服务网络和一支高素质的科技开发队伍,现有员工160多人,其中高、中级职称人数占全体员工的30%以上,其中公司领导人赵梦杰先生因多年来在公路管理技术领域中的突出贡献,而被批准为享受国务院授予的“北京市享受政府特殊津贴专家”荣誉的技术专家。 中山研究所自成立以来始终励志于服务公路现代化管理产品的研究与开发,是公路计重收费、超限管理设备研制生产的专业厂家。经过二十年的历程,企业有了很大发展,积累了丰富而宝贵的实践经验,同时也得到了社会各界的认可。 随着市场的扩大,中山研究所本地化服务的网点建设已初具规模,在2000年至2008年先后在西安、南京、天津、兰州、新疆、上海、郑州、长沙、陕西、广州、太原、南宁、重庆等地设立了办事处,具有较高的市场竞争力。 中山研究所目前正处于快速而健康发展的新阶段,拥有优越的工作环境,为员工提供同行业高水准的职业发展机会,欢迎具有创业激情、创新意识及敬业精神的人才加盟,实现人生理想目标与梦想! 欢迎登陆北京中山网站,了解更多信息:www.zhongshan.com.cn 有意加盟者可通过电子邮件向公司人事行政中心投递个人资料,资料放入无忧收件箱中,必务请在电子邮件的主题或者信封上注明“应聘职位名称”。 展开 公司地址:北京市西城区西直门内南小街国英一号1219/17/21/23 (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.zhongshan.com.cn


  • 江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司 28997790 图
    我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  • 江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司 3010426 图
    我们现在是谈生意,不是谈恋爱。

  • 江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司 64329301 图
    有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司 45156710 图
    仕途无涯,职务升迁何为高?金山无顶,财富积累何为多?欲壁无底,声色满足何为够?倘若舍人生乐趣,倾毕生精力奔波、劳碌仍难圆空梦,岂不遗恨终生?——报摘

  • 江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司 3814332 图
    "关闭吃货模式,正式开启学霸模式!""对不起,您的配置太低,无法启用该功能"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江夏集撂剃饯豁商门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan