ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中粮国际是中粮集团旗下农粮业务海外投资和管理平台,主要将其上游的粮源掌控和农产品贸易能力与中粮集团在中国所属区域的下游加工和分销网络紧密联系,打造布局全球的全产业链。中粮国际作为中粮农业和尼德拉农业的控股母公司对两家子公司实施管理。中粮农业是中粮海外采购平台,主要从事农产品贸易和加工业务。 ABOUT COFCO INTERNATIONAL LTD. Meeting Tomorrow’s Demand… A multi-flag, global agri-business with a six-continent supply chain, COFCO International is positioned for sustainable growth. Our upstream origination and trading operations are linked to the downstream processing and distribution capabilities of COFCO and its affiliates in China—creating a fully integrated value chain. With logistics and processing assets located at key global trade flows, and more than 13,000 employees in 35 countries, COFCO International delivered more than 100 million tons of products globally in 2016 – with revenues in excess of $35 billion. 展开 公司地址:上海市浦东新区1318号星展银行大厦2002室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.cofcoagri.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。   集团控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、深圳平安银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。   截至2007年6月30日,按照国际财务报告准则(IFRS),集团总资产为人民币6,177.72亿元,权益总额为人民币975.73亿元。按中国会计准则,集团总资产为人民币5,831.43亿元,股东权益为人民币949.11亿元。2007年8月9日,集团市值超过6000亿元人民币。   2007年4月,《福布斯》全球上市公司2000强(Forbes Global 2000)排行榜公布,中国平安首次进入全球500强,较2006年前进97席名列第440位;在全球114家上榜保险公司中位居第36;在44家上榜中国企业中排名第11,并位居非国有企业第一名。   集团通过旗下各专业子公司共为约3,975万名个人客户及约195万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。集团拥有约24.4万名寿险销售人员及5万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,000多个。2007 年上半年,按照国际财务报告准则,集团实现总收入为690.21亿元,净利润达到人民币99.69亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第三大产险公司。   中国平安的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。 展开 公司地址:金水路与经五路口中青大厦五楼鹏程部 (邮编:450000) 地图


  • 乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司 59811349 图
    喜中秋,寄短信,愿您生活"中""秋"高气爽心情妙;事业"中""秋"风扫落叶能力无限;薪水"中""秋"如春朝钞票长。中秋快乐!

  • 乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司 10619970 图
    风不能吹走温和明媚的春季;雨不能洗去友情存留的记忆;短信一条,遥寄问候一句。今天是你的生日,你的朋友染指流年的文字,祝你生日快乐!

  • 乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司 60088814 图
    父爱像春天的雨,从小像春雨一样滋润着我这棵破土而出的小苗。当我情绪倍感失落时,爸爸的一句鼓励的话让我倍感温暖,一切便都重新开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司-网友留言

    Online message

    乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌恰畏蕾滴搐承京聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan