ABOUT US

企业介绍

网站介绍

有着一定人脉和网络的贸易类型公司,致力于国际贸易,贸易代理及服务业务. 展开 公司地址:广州越秀区 (邮编:600800) 地图 公司官网:http://www.ncc-china.com
斯派莎克在英国成立已经100多年的历史, 目前在蒸汽系统和节能领域处于世界领导地位. 斯派莎克工程(中国)有限公司是斯派莎克在中国的独资企业. 由于公司在中国市场的持续增长, 为了进一步加强公司在市场的地位和满足在全国业务发展的需要,诚聘人员: Spirax Sarco was founded in the UK over 100 years ago, are regarded as the world leader in the supply of steam and process fluid control valves for the industrial market operating in 43 countries around the world. Spirax Sarco Engineering (China) Ltd. is the WOFE of Spirax, due to the continuous growth of business in the market and to strengthen our position in the market we are inviting high caliber candidates to join our lead in China. 公司将提供优厚的待遇和良好的发展机会 The Company will provide attractive remuneration package and excellent career growth for qualified candidates. 有意向者请将简历寄至本公司。并请注明应聘职位、户口和薪资要求。 公司网站: http://www.spiraxsarco.com.cn 展开


  • 达拉特旗肪岭传动有限公司 35511896 图
    你是一颗种子,落在我心底生根发芽,我会因你快乐而快乐,因你幸福而幸福,我会珍惜你在我心里的位置,今生来世都不许你挪地!

  • 达拉特旗肪岭传动有限公司 16628531 图
    清澈的小溪欢快的流淌,秀美的鲜花开心的绽放。源源的泉水叮咚叮咚响,生日的歌此刻为你而唱。祝你生日快乐,人生路上平安吉祥,好运永远伴你身旁!

  • 达拉特旗肪岭传动有限公司 88006268 图
    经历得越多,懂得越多句子大全http://Www.1juzI.coM/,就是这个道理,让我慢慢成长。

  • 达拉特旗肪岭传动有限公司 60380152 图
    时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀痛苦失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的伤心欲绝痛苦难过悲哀惆怅歇斯底里,等等。却偏偏总是真的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达拉特旗肪岭传动有限公司-网友留言

    Online message

    达拉特旗肪岭传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达拉特旗肪岭传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan