ABOUT US

企业介绍

网站介绍

积高企业有限公司(JACAL ENTEPRISE..CO., LTD CANADA, 注册号:628769)在中国自1997年开始,全资投入,先后成立有:、中山市积高模具制造有限公司、中山市积高塑胶制品有限公司。 “JACAL”是加拿大在中国注册商标含义为“积累提高”。    错那拣硫企业大全网,专业开发生产销售快速电热水壶,蒸气拖把,人体健康数码秤。配有生产线10条,相关的检测设备20套,拥有一支有修养的、技术精湛、训练有素的技术、管理、营销队伍。企业系统内的中山市积高模具制造有限公司、中山市积高塑胶制品有限公司在模具的设计、开发、制造、塑胶注塑成形给予在上游的高度互动与支援,充分体现了企业核心竞争能力并具备年产300万台电热水壶、100万台蒸气拖把的生产能力。   “实事求是,以人为本”,是积高的企业精神;专心、专一、专业制造是我们的经营宗旨;创新全员积极互动是我们的经营理念;“质量是生命”是我们的基本原则。积高人会予健康的精神面貌屹立于同业,并随着内地改革开放的不断延伸,企业巩固壮大,热情欢迎国内外客户携手合作、共创双赢。 展开 公司地址:中山市东升镇东成路永胜工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jacal.cc
错那拣硫企业大全网是一家专业从事以公路为主,铁路航空为辅的一家私营企业,公司位于南四环外、京开高速东侧汉龙南站院内,公司有多辆各种型号的车种、车型可承接全国各地长短途运输。 长期以来公司在实践与探索中建立,健全了一套完整的物流管理体系,先进的管理经验新兴的运输理念,大大减少了中间的环节,降低了管理成本、合理的收费优势为客户提供了满意的服务。在经营战略上我公司在全国各大中城市设下了分公司,形成了联运方式,达到了县级以上城市到货无盲点的目标,在今后的发展道路中恒信物流运公司愿在诚信互利的基础上与各界新老客户携手合作,共同发展,立足京城,服务全国! 展开 公司地址:北京市丰台区新发地汉龙南站中区一号 (邮编:000000) 地图


  • 得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司 37842012 图
    我想抓个星星坐在月亮上,许下一个愿望对着你歌唱,看着那灯火鱼龙舞,猜不出迷底的你依然傻兮兮,好像和你在一起把红灯笼挂起!祝你元宵佳节快乐!

  • 得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司 81294017 图
    一心一意读信息,一目了然我心意,一片丹心祝福你,一表人才就是你,一鸣惊人属于你,一帆风顺跟着你,一朝一夕想念你,祝你快乐甜蜜蜜。

  • 得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司 59862812 图
    是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司-网友留言

    Online message

    得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    得荣疮暑羌秋潭澎纸业有限公司-在线留言

    Online Liuyan