ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京捷迈家俬配置中心系***家俬产品的专业代理机构,旗下香港康耐登,香港迪信套房家俬,北京猫王diy家俬等均为业界精英推荐备至的产品。 “迪信家俬”是香港首屈一指的***外销产品,数十年来凭着对品质的苛求与不懈的进取精神,在国际家俱市场声誉鹤起,屡获殊荣,已成为欧美中高端板式实木家俱主要供应商之一。 在中国加入wto之际,为迎合国人对时尚、简约、环保的优质实木板式家俱的渴望,迪信人携经二十余载精工锤炼的国际一流水准之家俬精品进军国内市场,现因业务发展需要,江南明珠无锡专营店急聘如下人员: 展开 公司地址:南京市龙蟠中路208号 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 太原亢稼惺酒家有限公司 3814825 图
    王小玉便启朱唇,发皓齿,唱了几句书儿。声音初不甚大,只觉入耳有说不出来的妙境:五脏六腑里,像熨斗熨过,无一处不伏贴;三万六千个毛孔,像吃了人参果,无一个毛孔不畅快。

  • 太原亢稼惺酒家有限公司 15713990 图
    祝你过了一天又一天,天天都是星期天,过了一年又一年,年年都是本命年,过了一夜又一夜,夜夜都是平安夜,长了一岁又一岁,岁岁都是太平岁。

  • 太原亢稼惺酒家有限公司 81291615 图
    觉不觉得你走路像QQ登陆一样,蹦跶的。

  • 太原亢稼惺酒家有限公司 64200326 图
    水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也会显得淡薄。

  • 太原亢稼惺酒家有限公司 72309744 图
    小人物在社会中是一种必要的调剂。这类角色是极端令人愉快的,甚至会受人宠爱如果他们满足于自己不得不扮演的角色。——赫兹里特
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太原亢稼惺酒家有限公司-网友留言

    Online message

    太原亢稼惺酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太原亢稼惺酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan