ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事代理和销售各种名牌电热水器的商贸企业,是奥特朗电热水器广东省的营运中心,也是广东省苏宁电器、国美电器的供应商。下属有专业的销售安装公司佛山市禅城区奥特朗贸易商行,在佛山禅城及顺德区设有办事处,销售网点遍布广东省各大家电卖场。公司所代理销售的各种家电品牌在商场销售量长期名列前茅。朗和公司目前是奥特朗电热水器佛山的总代理,运用独特的市场运作模式,使奥特朗快速电热水器在同类市场中占有率高达50.77%,在佛山地区的兴华商场、苏宁电器、国美电器、南海南海广场等大型商中,销量在同行业处于绝对领先地位。公司设有技术力量雄厚及训练有素的售后服务人员,本着“诚信经营,创一流服务;精益求精,让客户满意”的经营宗旨,在佛山家电行业内享有较高的声誉。 为适应朗和公司在佛山市场及广东省的快速扩张,我们希望有更多志同道和的人才加入我们的事业,共创辉煌的前程!我们诚聘所述英才。 展开 公司地址:佛山市绿景一路52路玫瑰名园7号 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.otlan.com
错那拣硫企业大全网诚聘 展开


  • 临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行 18521278 图
    随便找个理由,决定了就别回头,不爱你的人说什么都没用。

  • 临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行 62002410 图
    爱,就是痛苦和伤害揉在一起的幸福。让我好好地爱你并被你爱,让我凝视你的双眼把你凝视成永恒,让我们做一生一世的爱人!

  • 临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行 52867212 图
    谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。——李白《春夜洛城闻笛》

  • 临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行 5716314 图
    女人只会欺负对她好的男人,因为她知道即使他再委屈也不会离开她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行-网友留言

    Online message

    临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临澧免弛兜配拓瑞珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan