ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海优颉图文制作公司是一个以客户为中心,追求卓越品质的高科技广告设计印刷企业,提供自广告设计到印刷的全程服务,规模生产及严格成本控制使高品质及低价格成为可能。 展开 公司地址:徐汇区柳州路181弄8号102室 (邮编:000000) 地图
是新加坡投资、专业生产仓储设备的公司。公司有两项主要业务,一是仓储货架,另一项是物料架、物料箱之类的周边物流产品。诚信、追求优质服务与产品的理念为公司赢得国内外客户的支持。公司的国内客户是来自世界各地的跨国公司,跨越各种行业领域,包括汽车、电子、通讯、电器、工程、化工等,它们包括的有瑞士ABB、德国西门子、德国伟巴斯特、韩国现代汽车、法国贝尔阿尔卡特等国际知名企业。自2004年首个出口项目之后,如今出口业务已扩展至欧洲、北欧、南美与北美洲、澳大利亚、新西兰、韩国、俄罗斯与中东。我们一丝不苟的工作态度也赢得了日本汽车制造业客户的信任,出口堆垛架到日本市场。博尔力斯于2006年通过ISO9001:2000质量管理体系。公司具有一支专业队伍,为客户提供高素质的一站式服务,从咨询、规划、电脑绘图设计、安装、到售后服务,每个过程做到尽善尽美,致力于超出客户的要求。客户一旦体验博尔力斯的卓越服务必定成为我们的永久伙伴,这是博尔力斯每一天所努力实现的目标。 展开 公司地址:青浦工业园区新空路98号 (邮编:201707) 地图


  • 云溪羔构处装备有限公司 67543753 图
    鲜花为你开放,小鸟为你歌唱,鱼儿为你游荡,吃面条陪芝麻酱,教堂的钟声多么响亮,你的生活肯定充满希望。生日快乐,我的朋友。

  • 云溪羔构处装备有限公司 3897129 图
    清晨亲吻你,祝你开心上班去;中午亲吻你,祝你夏日好心情;星空下亲吻你,祝你美梦围绕;6月14亲吻情人节,亲吻你,祝你天天快乐好心情。

  • 云溪羔构处装备有限公司 29719573 图
    朋友有什么义务替你保守秘密?他不想人知,就不说,你不让他说,他才会心痒而死,所以做朋友的借出耳朵已经仁至义尽,其他的,管他呢!

  • 云溪羔构处装备有限公司 50018680 图
    站在流年的渡口,徘徊张望,叹息溅落如冬日的寒冰,划伤了一颗憔悴的心。再回首,岁月的离歌余音绕梁,惹人伤怀。再回首,生命的千般流转,淡泊了一颗心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云溪羔构处装备有限公司-网友留言

    Online message

    云溪羔构处装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云溪羔构处装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan