ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专为欲于中国寻找业务流程委外服务的企业提供优质委外服务。WTTO的业务流程委外团队屡获殊荣,凭借丰富经验于中国内地提供优质的后端工作流程及客户服务。我们拥有顶尖的ICT服务,包括科技化的业务流程管理、尖端的联络中心解决方案,以及可靠的跨境网络等。 我们的愿景 "成为世界级企业流程委外服务公司,以大中华为基地,聚焦亚洲,放眼全球!" 我们的使命 "秉承公司的企业理念,为顾客于全球化竞争中打造卓越服务。" 我们的经营信念 世界是平的: 全球化竞争和全球化分工已经来临。 创造价值: 我们的价值,在于能运用我们的专业知识为客户提供***解决方案,协助客户发展业务。 获取信任: 我们视客户的业务为自己的业务,以赢取客户信任。 卓越服务: 策略、流程、科技、人才及设备为卓越服务之基本。 以人为本: 我们以人为本,尊重每一位员工,并深信他们令公司与众不同。 诚信至上: 坚守诚信,绝不妥协。 企业盈利: 企业盈利取决于客户的忠诚与员工的满意度。 为配合业务发展,现诚聘以下职位,欢迎有志投身客户服务的求职人士加入我们的队伍! 地 址: 江门市蓬江区华园路3号4至5楼 地 址: 广州市越秀区环市东路371-375号北塔12楼全层 网 址: www.wtto.com 1、完善的福利,包括:社保、医保、住房公积金、带薪年假及年终双薪和表现奖金等; 2、专业在职培训; 3、良好的晋升机会和舒适的工作环境。 公司网址: www.wttos.com 展开 公司地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦 (邮编:510170) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州错那拣硫企业大全网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 江门 所有 电脑操作员/打字员 商务助理 客服专员/助理 所有 2-3千 3-4.5千 客户服务推广人员 1年经验 | 中专 | 招2人 江门 3-4.5千/月 02-23 英文客户服务专员 无工作经验 | 大专 | 招4人 江门 2.5-3.5千/月 02-12 数据处理员(双休,入职购买五险一金) 无工作经验 | 高中 | 招5人 广州-越秀区 2-3千/月 01-28 上一页1 下一页
错那拣硫企业大全网,1996年通过国家建设部第一批工程造价咨询机构资质审查,并取得甲级执业资格,中国建设工程造价管理协会理事会成员。本公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的专业人才。公司承接建设工程概算、预算、竣工结(决)算、工程招标标底、投标报价。接受司法机关与仲裁机构委托对工程经济纠纷进行鉴定。 展开 公司地址:东莞市南城区第一国际三期3号楼 (邮编:523071) 地图


  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 57551117 图
    最伤人的话,总是出自最温柔的嘴。

  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 43997006 图
    想着你,夏日少了份酷暑;念着你,生活多了点热情;盼着你,梦想多了丝绚烂。我想一路陪伴着你,让生命从此更加绚烂多彩!

  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 72594123 图
    蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!

  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 31533921 图
    生当复来归,死当长相思。——苏武《结发为夫妻》

  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 62680091 图
    我宁愿安安静静呆着,也不对那些不关心我的人倾述我的心事。

  • 双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心 38391230 图
    光棍节到,送你四大金棍:一棍开心快乐,二棍幸福美满,三棍万事顺利,四棍一帆风顺,它是孙猴子变小的金箍棒,你肯定能将四棍同时扛回家!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心-网友留言

    Online message

    双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双塔偶尉酵乌弧乓城羡文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan