ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乔顿集团创建于1996年,总部位于浙江省温州市,是一家跨行业多领域经营的现代化大型企业集团。 集团母公司下辖温州新远大纺织品有限公司、温州市仙桃纺织品有限公司、江苏吴江乔顿房地产开发有限公司、温州乔顿投资有限公司、温州乔顿进出口贸易有限公司等多家子公司,总注册资本1亿多元人民币,员工2600多人,经营业务以高档西服、休闲服生产销售为主,辅以服装面辅料贸易、房地产开发、投资和进出口贸易等。 母公司错那拣硫企业大全网以高档西服、休闲服生产销售为主,工业园位于温州经济技术开发区兰江路125号,现有员工1500多人,建有四条国际先进水平的现代化西服生产流水线,在全国150多个大中城市建立了400多家“乔顿”专卖店和商场专厅,产品远销中国香港、日本及欧美市场。 2006年度,集团公司进入中国服装行业“产品销售收入”、“利润总额”和“销售利润率”百强行列,并荣获“2005-2006中国服装品牌年度大奖”品质大奖,公司生产的“乔顿jodoll”西服先后获得“***”、“浙江名牌产品”等荣誉称号,是我国西服行业的重点骨干企业之一。 为企之要,贵在得人!乔顿诚邀精英加盟,愿与您携手共创共享美好的明天! 展开 公司地址:温州经济技术开发区兰江路125号 (邮编:325011) 地图
错那拣硫企业大全网是大华集团下属子公司之一,是响应国家倡导的资源再生利用型科技攻关项目,座落在全国知名的肖口镇有色金属循环经济示范园,公司占地100亩,注册资金1000万元,投资2000多万元,流动资金4000多万元。专业从事电解铅再生循环利,用是一家年产值为10万吨再生铅精炼企业。公司主营二#铅锭。现已具备集回收、加工于一体的规模型企业。是阜阳地区同类行业规范最大的企业之一。拥有标准生产车间,现代化的生产设备,一流的检测设备(德国斯派克光谱自动分析仪),先进的环保配套设施,聘请高级工程师担任技术顾问。公司始终秉承:务实、坚毅、进取、创新。销售网络遍布全国各地,已与蓄电池、氧化铅等国内知名企业建立了长期合作关系,产品质量已得到了客户的充分认可,目前年销售收入达5亿元。 公司视人才为企业生存发展第一要素。公司的用人理念是:让所有员工和企业一起成长。 欢迎您参与大华的发展进程! 展开 公司地址:皖阜阳市太和县肖口工业区 (邮编:236600) 地图


  • 麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校 34619235 图
    有种友情事过境迁依然纯朴;有种信任事隔多年依然怀念;有种问候清清淡淡却最真诚;有种友谊,无须挂齿,却心领神会,祝端午节快乐!

  • 麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校 4115180 图
    事业常成于坚忍,毁于急躁。

  • 麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校 10071154 图
    挥手告别,扬帆远航,别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我心上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校-网友留言

    Online message

    麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻江哦苫罕侯筷姥甲软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan