ABOUT US

企业介绍

网站介绍

珠海安普电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技安防企业,通过国家3C强制性认证和ISO9001认证,主要产品为楼宇(可视)对讲系统器材。 公司位于风景秀丽的珠海市高新技术核心基地—柏宁工业园,公司致力打造国内规模最大的楼宇(可视)对讲产业基地。目前在全国各地建立了直属办事处、及分公司,并率先成立培训中心,给客户提供更加完善快捷的售前、售中、售后服务,深得用户信赖和好评。 公司以追求卓越为经营理念,以“技术第一、质量第一、服务第一”为经营目标,成为了国内住宅安防行业的领导者品牌,中国安全防范产品行业协会副理事长单位、中国智能建筑专业委员会常务委员单位,及联网型可视对讲系统行业标准的主笔起草单位。曾获得“中国可视对讲行业十强企事业”第一名,“中国百家诚信安防供应商”等多项殊荣,是目前国内住宅安防领域及智能家居领域最重要的集成生产商之一,市场占有率和销售量名列前茅。 公司荣誉: 2008年获得“可视对讲行业十强企业”荣誉称号 2008第一届“百家诚信安防供应商”荣誉称号 2009年获得安防行业“楼宇对讲最具影响力十大品牌”荣誉称号 2011年再次获得安防行业“楼宇对讲最具影响力十大品牌”荣誉称号 展开 公司地址:郑州市金水区东风路天明森林国际2-64 (邮编:450000) 地图
SIBC 国际会务隶属百联集团企业(上海拍卖行)为主要投资人的上海国际经纪有限公司。 上海国际经纪公司成立于1992年,原是经上海市政府有关部门同意批准设立的百联集团的全资子公司,是市场经济改革中最先成立的一个综合性经纪公司,业务范围广,面向海内外,为带动我国经纪行业的兴起作出了贡献,现经过体制深化改革,成为多元化的有限公司,公司法人代表兼总经理为林一平先生(同时是上海拍卖行总经理,全国拍卖行协会秘书长,也是成功主办历年来中央电视台广告标的拍卖会的组织者)。 SIBC 国际会务拥有一支年轻有为朝气蓬勃的专业团队,曾组织和参与过大型展台、展厅的设计和搭建,有良好的业绩和信誉。 SIBC 国际会务的展台、展厅的搭建由上海荣振建设有限公司承担,上海荣振建设有限公司是SIBC 国际会务搭建项目的支柱,SIBC国际会务与上海荣振建设有限公司在展台、展厅搭建项目上实行一体化操作。上海荣振建设有限公司的注册资金为5000万元,拥有各类专业技术人员300多名,已通过质量、安全、环境体系的认证,承建了多项大型建筑工程,现已成为上海市建筑施工行业30强企业,信誉为AAA级企业。 SIBC 国际会务致力于团结、创新、热心、诚信、卓越为服务宗旨;以管理要一流、质创品牌、安全出效益、人本聚实力的理念,贯彻靠科技提高品质,凭质量赢顾客满意的质量方针,实行内涵与外延并重,全员投入树信誉,赢市场的公司战略,全面打造SIBC 崭新形象,实现SIBC的跨越式发展。 同时,SIBC 立足上海,面向全国,接轨国际,喜迎世博,热诚为海内外客户服务,我们的口号是:举办会务找国际,会务服务找国际,展台设计制作找国际,SIBC 欢迎您! 展开 公司地址:上海市老沪闵路668号幽澜苑5楼 (邮编:200237) 地图


  • 乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司 766518 图
    公司一同事买了个杯子,上面印着"我要涨工资",每每开会都要把这几个字朝着老板的方向放。终于有一天,老板也买了杯子,上面写着"滚蛋"!

  • 乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司 10308170 图
    杨梅红杏儿黄五月初五是端阳,棕叶香包五粮剥个棕子裹上糖;艾草芳龙舟忙,追逐幸福勇向上;美好的生活万年长!祝您端午节快乐!

  • 乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司 50642435 图
    "520"被喻成"我爱你",5月20日是网络情人节,在这个告白的日子,板报网小编精心整理了520告白短信,期待你的使用希望你会喜欢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乾县埃陕愤嚷殴展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan