ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TBU公司长期致力于各类电子产品专用涂料的研发、生产和销售,并在该行业拥有多年的市场实践经验,工业涂料产品系列完整,品种齐全,适用于多种底材,外观以及喷涂效率等方面均有出众表现,从而赢得客户信赖。 公司位于台湾的工厂以专业生产紫外光固化清漆为主,年设计产能为500吨;其余各类涂料的产能也可达到500吨,其高品质的UV产品已经成功运用于诺基亚、摩托罗拉、阿尔卡特等国际知名公司的相关产品;而占地17500平方米的东莞黄江工厂,更是公司为适应大陆地区,尤其是珠江三角洲地区日益增长的电子产品专用涂料的需求而新设的专业涂料生产基地,年设计生产能力达到10000吨。 我们坚持以“诚信为本,质量取胜”的经营理念和不断进取的服务精神,用我们细致的服务、优质的产品为客户带来稳定而持久的发展。 现诚聘技术服务工程师若干:(1)须有2 年以上化工行业相关工作经验;(2)吃苦耐劳、擅长沟通与协调,头脑灵活,较强的学习能力及独立处理问题的能力,适应较强的工作压力和随时出差;(3)有手机,电脑等电子消费产品塑胶件的表面喷涂技术经验者;或,有广东省或深圳市注册安全主任资格证书者优先。(4)欢迎化工高分子,涂料或表面处理等相关专业应届毕业生应聘。 应聘材料:1、个人工作业绩和应聘报告;2、学位、学历证书;3、身份证;4、注册安全主任资格证书(如有);5、照片1张。 有意者请将简历邮寄或E-mail至本公司(合则约见,谢绝来电):深圳市福田区华强北路圣廷苑酒店B座703号 联系人:周小姐 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区华强北路圣廷苑酒店B座703号 (邮编:518028) 地图
诚聘 展开


  • 凤台盲腻机电设备有限公司 32666291 图
    人生最幸福的是:父母健康,事业长宏,朋友多多,有个知己,和爱人有个"爱的结晶",恭喜恭喜恭喜"喜得贵子"人生圆满,祝你爱人健康、宝宝一生平安。

  • 凤台盲腻机电设备有限公司 1340332 图
    心中有佛便是佛,心中有爱便是神;前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过,能成为好友也不易,所以我们要珍爱惜缘,12、14拥抱情人节,祝幸福快乐,吉祥如意。

  • 凤台盲腻机电设备有限公司 77873064 图
    春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。

  • 凤台盲腻机电设备有限公司 48114419 图
    比翼从此添双翅,连理于今有合枝。琴瑟和鸣鸳鸯栖,同心结结永相系。朝夕相伴形与影,神仙艳羡好伴侣!祝福你们:新婚快乐,爱情甜蜜,婚姻幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤台盲腻机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    凤台盲腻机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤台盲腻机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan