ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司从事电力设备生产、销售。 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区 (邮编:201203) 地图
是中外合资现代综合物流公司,地处中国江苏省苏州高新技术产业开发区,注册资本1957万美元,占地580亩,投资总额将达到3亿元人民币。 公司建有各类现代化的新型专业仓库66000平方米,集装箱及货物堆场55000平方米和内河运输码头一座。是苏州高新区陆路二类口岸和海关监管点配套经营单位,设有公共保税仓库和出口监管仓库。 公司主要提供包括代理报关、报检、揽货、订舱等的国际货运代理,公路长短途货物运输,集装箱检测、修理、吊装、储存管理,保税货物、出口监管货物、进出口货物的装卸作业、储存养护,仓单质押,VMI HUB JIT运作,按客户要求实施的货物加工包装、项目管理等的综合物流服务。 公司具有二十四小时CCTV监控、仓库消防自动化烟感喷淋系统、电子门禁系统、电子巡更系统、周边报警系统。拥有各种装卸设备45台,监管货物运输车14辆。 公司采用自主开发的E3 logistics信息管理系统,按照ISO9001-2000质量管理体系要求,实行全方位的质量保证跟踪管理,本着“安全、迅速、准确、节省、方便”的经营理念,为企业各界提供全程综合物流服务。目前,公司场站集装箱进出38万TEU/年,货物装卸作业吞吐量100多万吨/年,储存总吨天1200多万/年,进出口货物通关票数达到30万票/年,是苏州地区各类生产、制造企业的主要物流服务商之一。 为更好地满足企业的物流需求,公司实行24小时服务制,同时公司将结合物流、车流、信息流,围绕目标客户的需求,继续扩大规模,提升服务品质,建设具有现代化的新型综合物流平台,把高新物流建成一个能提供多功能、一条龙服务的物流配套服务中心。 展开 公司地址:苏州新区长江路748号 (邮编:215129) 地图 公司官网:http://www.sinotrans-snd.com


  • 永登剂篱陋建筑设计有限公司 24965923 图
    彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美;唯有化作细雨,才能给世界创造芳菲。

  • 永登剂篱陋建筑设计有限公司 47395015 图
    茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福。

  • 永登剂篱陋建筑设计有限公司 43742514 图
    如果你想骚、请骚的与众不同点,那样才能出众。

  • 永登剂篱陋建筑设计有限公司 71143810 图
    一刹知心的朋友,是贵在于短暂,拖长了,那份契合总有枝节。

  • 永登剂篱陋建筑设计有限公司 20410497 图
    不说不表示不惦念,不见不表示不牵挂,再远的距离再挡不住我对你的思念,再多的言语也诉不清我对你的感谢,谢谢你,我亲爱的老师,教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永登剂篱陋建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    永登剂篱陋建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永登剂篱陋建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan