ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天润致胜国际管理咨询有限公司(Win-Win World International Management Consulting)是一家立足于运营管理咨询核心领域的专业咨询公司。公司的使命是通过具有成功实践的咨询服务,与客户一同将业务模式、管理能力转化为生产力,凝练核心竞争力,成就客户,成就共同的梦想。公司由两位前联想集团副总裁共同创立,其核心管理团队和资深顾问均来自国内知名企业。天润致胜致力于成长为业界领先的运营管理咨询公司,实现公司发展、员工个人发展和合作伙伴发展的多赢。 诚邀有识有智有志之士,共同遨游Win-Win World! 有意者可将简历发送至所述邮箱。 展开
上海齐欢服装有限公司是一家集专业设计与生产、销售为一体的服装公司,公司积极开拓市场参予市场竞争,积累来丰富的服装设计与生产经验,旗下的主打品牌“love me”简称‘ lm’生产的各行业衬衫、工装、酒店,***,演艺圈,高档时装等;造型高雅、做工精良、面料考究,在市场深受广大消费者喜爱,与国内著名大工厂、公司、政府、酒店等企事业单位建立了良好的客户关系网。 在创业之际,公司就注册了“love me”作为服饰品牌,品牌风格定位于前卫、独特、时尚的时装,我们的产品设计理念源自国外经典的服装风格,在摄取国际流行经典元素、借鉴国际潮流趋势的同时,结合国内各方面专家的建议,采用最贴合亚洲人体型的成衣尺寸,力图提供色彩多样的、经典与时尚平衡之作。在公司发展的历程中,我们也将更进一步吸纳国际品牌服饰风格,不断创新,设计出更专业的品牌服饰。 面向未来,站在新起点的齐欢服装公司以新的姿态去迎接全新的挑战,以市场为导向,以顾客为标杆,以质量为基石,以设计为先锋,着力强化强化服装设计能力营销能力,力求成为集加工、制造、销售、服装设计、版型服务于一体的知名服装公司。 展开 公司地址:上海浦东新区浦三路159号惠盛大厦215室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.qhfs2008.cn/


  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 31771730 图
    感谢阳光,万物才自由生长;感谢月亮,夜晚才璀璨明亮;感谢星星,天空才浪漫飘扬;感谢有你,我才如此幸福安康!谢谢你,祝你万事如意,事事舒爽!

  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 66229734 图
    说话都不利落,老跟含着狗粮似的,真是个大畜牲。

  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 4522897 图
    花是我们的媒人,蝶是我们的喜娘,还有满天的云,地上的草,都可以替我们作证啊。

  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 1032205 图
    七夕节要送礼,选来选去还是决定把短信送给你。短信虽小,情谊可表,我的短信有魔力,非美女帅哥是收不到的,七夕快乐哦!

  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 20495518 图
    犹如那深山的召唤在远处,我忘记了孤独,寂寞,快乐,幸福。

  • 鹤峰迁哇们漏工业有限公司 60655385 图
    我们是种子,在您知识的土壤里成长。我们是小树,在您智慧的阳光里沐浴。您的教诲,是明朗的阳光,照在我们的心田,让青春之花绽放!您的学生愿您永远年轻快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰迁哇们漏工业有限公司-网友留言

    Online message

    鹤峰迁哇们漏工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰迁哇们漏工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan