ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Ensto is an international industrial group founded in 1958 and specializing in the development,manufacture and marketing of electrical systems and supplies. Ensto employ approximately 1,400 staff in Europe and Asia-a total of 18 countries.Headquoter is in Finland, In China,Ensto has many years of experience and know-how in developing and manufacturing electric heating devices.We have sales office in Beijing and we are planing to open new office in Suzhou. Now we are looking for the people to join our team.If you have a strong sales drive and masterful communication skills,that opportunity is here. Please send your CV with an attached most recent photograph and application(including your salary expectation)by July 25,2007 by e-mail or fax to us. 展开
营业部简介: 申万宏源证券深圳上步中路证券营业部,位于深圳市上步中路1043号深勘大厦八、九楼,地处上步中路和红荔路交汇处,自一九九五年六月开业以来,随着宏源证券不断发展壮大,现已成为深圳实力雄厚的营销中心。 营业部营业面积达2000平方米,营业部场所分散户、中户、大户等不同规格,方便各种投资者。营业部装修大方,环境优雅,宽敞舒适是理想的投资场所。 营业部代理的证券交易品种齐全,主要有:深沪A、B股、权证、基金、证券投资基金、国债回购、企业债券和可转化债券、开放式基金申购及赎回。 营业部与建行、中行、农行、工行、交行、招行、光大、广发、民生、浦发、兴业、华夏、深发展、北京、上海、中信银行等银行联手,为客户提供安全快捷的三方存管资金服务。网上交易方便快捷。场内客户可选择钱龙和宏汇行情系统进行证券分析和交易;在场外客户可选择电话委托、网上交易、手机炒股等方式进行委托交易。 地址:深圳市福田区上步中路1043号深勘大厦8-9楼 营业乘车路线: 乘N6路、N10路、10路、12路、13路、25路、59路、64路、65路、80路、K105路、108路、123路、225路、228路、243路、303路、311路、383路到妇儿医院站下车; 乘4路、8路、12路、N17路、25路、65路、67路、80路、202路、219路、305路、393路到荔园小学站下车。 乘坐地铁龙岗线至通新岭站A出口 展开 公司地址:福田区上步中路1043号深勘大厦9楼 (邮编:518028) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 所有 业务拓展主管/经理 销售行政经理/主管 证券/期货/外汇经纪人 投资/理财顾问 所有 2-3千 3-4.5千 1.5-2万 金牌客户经理 本科 | 招5人 深圳 3-4.5千/月 02-05 营销经理(团队长) 2年经验 | 本科 | 招1人 深圳 1.5-2万/月 02-05 证券客户经理 无工作经验 | 本科 | 招28人 深圳 0.2-1万/月 02-05 市场一部 高级客户经理 无工作经验 | 本科 | 招5人 深圳 2-3千/月 02-05 营销一部 金牌客户经理 无工作经验 | 本科 | 招10人 深圳 2-3千/月 02-05 上一页1 下一页


  • 渝北送删轻工机械设备有限公司 63387146 图
    爱一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。

  • 渝北送删轻工机械设备有限公司 39495783 图
    短褐椎结:短褐:粗布短衣;椎结:把头发挽成椎形。穿着粗布短衣,挽着椎形发髻。指古代贫苦劳动人民的装束。

  • 渝北送删轻工机械设备有限公司 35462135 图
    流不尽的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,不期而至的祝福:愿朋友添衣保重。

  • 渝北送删轻工机械设备有限公司 83827058 图
    黄连是苦的,蜂蜜是甜的;烦恼是疼的,体贴是柔的;冬天是寒的,朋友是暖的;收问候是惊喜的,看祝福是开心的,回不回短信都是幸福的!元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渝北送删轻工机械设备有限公司-网友留言

    Online message

    渝北送删轻工机械设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渝北送删轻工机械设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan