ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛国敦大酒店是一家享有青岛最好地理位置的四星级国际豪华型酒店,坐落于青岛市中心及商业中心的黄金地段,五四广场及令人神往的海滩近在咫尺。酒店拥有455间客房及套房,可为成功的商务人士及休闲度假的游客提供完善的设施和周到的服务,透过客房明净的窗户即可远眺迷人的海景及动感的城市风景,为您带来心旷神怡的入住体验。 在全球范围内,千禧国敦国际有限公司(千禧国敦酒店上市公司的子公司和新加坡丰隆集团的成员之一)以英国为总部,拥有和运营超过18个国家的110多家酒店,从而成为世界上最大的酒店持有和管理集团之一。在亚洲,集团持有和运营的酒店资产已经广泛分布于九个国家。 千禧国敦品牌是集团全球性投资组合的主打品牌,旗下的每一家酒店均呈现出别具一格的独特属性。其极赋高贵的品质,以及不断贡献的商务、休闲、奖励旅游、会议宴会等超凡体验,使千禧国敦被世界各国的广大消费者所认知和认可。 千禧国敦集团投资运营的豪华四星级酒店和***五星级酒店坐落于国际各大门户城市,市场分布广泛,至今已遍及大不列颠、欧洲、北美、亚洲、新西兰、北非和中东等国际领域。千禧国敦酒店及度假村由三个独特的品牌组成——千禧酒店、国敦酒店和君门酒店及度假村。 展开 公司地址:青岛市香港中路28号 (邮编:266071) 地图
诚聘 展开


  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 45990413 图
    走在生活的风雨旅程中,当你羡慕别人住着高楼大厦时,也许瑟缩在墙角的人,正羡慕你有一座可以遮风的草屋;当你羡慕别人坐在豪华车里,而失意于自己在地上行走时,也许躺在病床上

  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 6870272 图
    最爱你哭泣时的眼睛,就像是夜空朦胧的星星,谁让你如此的忧郁,让我又爱又怜的美丽。

  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 20042755 图
    真正高级的个性,尊重群体的共性,他可以独特,但不藐视大众,他能有灵性清醒的头脑,不为媒体营造出的虚假文化所俘虏,他在消费时能知道自己要什么,而不会因为别人告诉他什么是好东西而动摇。

  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 53549506 图
    国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,假如你不开心、不微笑、不吃好喝好玩好、不将自己的快乐传递给朋友,我会以莫须有之罪名,剥夺你郁闷权利终身!

  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 3323138 图
    别动!因为你的魅力惊天动地;别比!因为你的美貌无以伦比;别笑!因为你会一笑倾城;别叹!你已经令人叹为观止。祝可爱的小美人儿,三八节快乐!

  • 博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所 87835638 图
    久将时背成遗老,多被人呼作散仙。——白居易《雪夜小饮赠梦得》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博罗卿乏氢亮们纷斑剐京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan