ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年,是一家集水洗、干洗、保洁为一体的大型专业洗涤公司。主要以为广大市民提供衣物水洗及干洗、保洁服务为主,另以提供宾馆、酒店布草洗涤为特色。现公司自购置土地,自建厂房,占地面积达5000平方米,10余家连锁分店,现有员工300多人,其中取得行业资格证书的专业洗衣师多达40人。另有一位***的高级洗衣技师,目前我公司为响应国家提倡的绿色环保、安全生产等号召,于2009年引进了国际上最先进的洗衣笼设备,成为云南省乃至国内同行业的龙头企业。 公司成立至今,一直本着“客户赢等于公司赢等于我赢”的经营理念,为昆明的宾馆、酒店提供布草水洗服务,经过近二十年不懈的努力经营(现每年布草洗涤量达3万吨,衣服洗涤量每年200万件之多),不仅赢得了客户的信赖与支持,更赢得了行业市场的认可。2000年公司被国际织物保养学会吸纳为正式会员; 2002年8月,经中国商业联合会的专家严格审定考察后,公司被评为“全国十佳洗涤企业” ;2003年被市消费者协会评为“诚信单位”;2002年,公司创办人詹亚平***被聘为中国商业联合会洗染业专家; 2004年8月市妇联、市工商联授予“帼国创新业示范基地”称号;同时公司也成为每年的纳税大户,成立至今累计上缴利税近两千万元。 目前公司干洗服务部以技术能力雄厚、洗涤质量优良、服务周到细致,赢得了广大客户的青睐,至今已为市民提供高达百万件(次)的洗涤服务,服务满意度高达98%。现公司的连锁店已遍布昆明市的大街小巷。除了为市民提供衣服洗涤的同时,公司更为各大企业提供上门接送衣物的便捷服务,使我们在不断提高洗涤质量的同时,提升服务意识,让公司真正做到“在服务中取胜”。 公司并于2003年成立了保洁服务部,使公司能全面的对中央集成空调、家用空调、高层建筑物外墙进行清洗、清洁服务,同时还能为办公室内外清洁、酒店客房清洁、市民家政提供相应的服务。 公司一贯坚持视洗涤质量为生命;以推崇和实施科学洗涤、绿色洗涤为主导;以确保洗涤的衣物、布草符合国家***为标准,增加了各种环保型系列干洗机、水洗机,并严格按照国家规定使用环保型洗涤原料。 我公司将按照“一业为主,延伸产业,科技创新,多元经营”的战略规划,一如既往地坚持“以质量为基础、以诚信为根本、以品牌为依托、以市场为导向、以顾客为中心”的经营理念,进一步塑造和谐、惟美、奋进的企业文化,不断传承“拼搏进取、追求卓越”的企业精神,打造和谐型、学习型、效能型团队,实现企业永续发展。 展开 公司地址:西山区梁家河兴隆村102号 (邮编:650000) 地图
Domain early in 2004 set up 798 IT companies, our company well-known Italian brand shoes Dolomit, Spain Artiach brands backpack and a number of well-known foreign brands, to the mainland to establish distribution channels. 2004年初由五六八户外投资成立了七九八域科技公司,我公司代理销售意大利知名品牌Dolomit鞋、西班牙知名品牌Artiach背包及国外多个知名品牌,向内地各地区建立分销渠道. 展开 公司地址:罗湖区延芳路98号罗芳污水处理场内综合楼三层 (邮编:518114) 地图


  • 南昌姥皑副修律师事务所 42483166 图
    世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友……——爱因斯坦

  • 南昌姥皑副修律师事务所 10770384 图
    明知是场戏,还要陪你演下去。

  • 南昌姥皑副修律师事务所 58742518 图
    工作时要注意保重身体,闲暇时要记得笑容挂在脸上,无聊时想想在这个世界的某个角落有人在祝福你。

  • 南昌姥皑副修律师事务所 11015699 图
    我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

  • 南昌姥皑副修律师事务所 31449071 图
    我长的一般,又不会说话,又没有一技之长,偶尔还会乱发脾气,2货加吃货再加睡货守着电脑就能过一天。

  • 南昌姥皑副修律师事务所 55424320 图
    昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。感谢你,各位亲爱的朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌姥皑副修律师事务所-网友留言

    Online message

    南昌姥皑副修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌姥皑副修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan