ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为打造社会化教育企业平台,充分发挥百年交大在教育、人才、技术及信息方面的资源和优势服务于社会,上海交大产业投资管理(集团)有限公司和上海新南洋股份有限公司(A股上市公司,代码600661)于1999年8月4日合资成立上海交通大学教育(集团)有限公司,公司注册资本1亿5千万元,是上海交通大学对外发展终身教育事业的独立法人经济实体。教育集团现有总资产2亿6千万元;净资产1亿6千万元。 是由母公司“上海交通大学教育(集团)有限公司”及下属七个子公司和多所院校组成。主要四所院校是“上海交大南洋现代教育中心”、“嘉兴南洋职业技术学院”、“上海市民办交大南洋中学”及“上海交大南洋附属(昆山)学校”;参与投资共建的院校有“上海交通大学海外教育学院”和“上海人才培训市场促进中心”等。教育集团现拥有教学用地480亩;办学用房建筑面积达16万平方米;教职员工450名;现有在读学生7200名。 教育集团定位:“利用交大及国内外优质教育资源,以高层次继续教育为龙头、以中、高层次岗位职业能力教育及培训为主力,以素质教育为基础,以国际合作为纽带,树立终身教育的一流品牌”。 错那拣硫企业大全网将坚定不移地以教育兴国为己任,扬百年交大之底蕴,精心倾力服务社会,打造社会化教育的航空母舰。 展开 公司地址:上海市番禺路667号3楼A座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.edu-sjtu.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海交通大学教育(集团)有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售主管 其他 财务经理 专业顾问 调研员 销售工程师 培训产品开发 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 销售工程师 大专 | 招1人 上海-徐汇区 1-1.2万/月 02-23 项目经理主管 本科 | 招1人 上海-徐汇区 5-7千/月 02-23 (创新管理学院)项目主管 本科 | 招1人 上海-徐汇区 4-6千/月 02-23 (中德职业教育研究院)项目助理 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-徐汇区 4-6千/月 02-23 课程研发经理 本科 | 招3人 上海-徐汇区 10-20万/年 02-23 财务经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-徐汇区 0.8-1.2万/月 02-23 IE咨询师 /IE助理咨询师 本科 | 招3人 上海-徐汇区 6-8千/月 02-23 上一页1 下一页
公司成立于1998年,是国内较早引进国外先进设备的一家生产企业,也是上海较具规模的拉链制造商,公司拥有一批经验丰富的高级技术人员和管理人才,并执行 ISO9002 质量管理体系,公司更注重设备的更新换代,采用先进的拉链检测设备来保证产品达到国际标准。 我司产品多样化,系列性强,主要品种包括隐形拉链、尼龙拉链、树脂拉链、金属拉链三大系列,同时我司近几年也着力开发及生产一系列金属钮扣及金属表面的电镀处理 等。在生产金属类辅料方面也具有相当的实力拥有设计部、模房、啤机部、磨光部、电镀部、喷油部、装配部等。 我司最大的优势在于拥有良好的市场和客户信誉,无论在产品的质量、价格、交货期等在同行业里都有很好的口碑,这也是我司产品能在短短的八年时间里业务迅速发展的主要因素。目前,我司的产品除供应国内市场需求外,还远销法国、意大利等欧洲国家以及中国台湾、中国香港、中东地区等。 我们将本着“以质量求生存、以信誉求发展”的优质服务经营原则,诚挚期待与您携手共进,共创美好的未来。 展开 公司地址:上海市打浦路38弄4号楼19楼D座 (邮编:200023) 地图


  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 69008043 图
    祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。

  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 14707382 图
    我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的哪怕一举手一投足。

  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 698983 图
    等我有钱了,日日到移动大楼买联通卡!

  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 32354827 图
    花儿离不开蝶儿的依恋,树儿离不开鸟儿的陪伴,无奈时光总变迁,人生难有总如愿,转眼毕业离校园,唯有祝福留身边,愿你幸福成功总相伴,快乐在天天。

  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 46023619 图
    你毁我没关系,因为在下一秒别人毁你。

  • 寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心 53768918 图
    你我共同拥有"清"字,而你这么贪心,还要在"清"字前多加一个"朝"字,这也难怪啦。因为早上的天气更加清爽嘛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心-网友留言

    Online message

    寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿县卿甜翅插鞭钝埂跑少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan