ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海凯世通半导体有限公司是一家由“海归”高端人才团队创立的新型企业,集科研开发、生产制造、销售服务为一体,主要致力于集成电路和太阳能电池关键设备——离子注入机的研发与制造。公司总部坐落于环境优美的上海张江高科技园区,分公司位于江苏无锡。 公司成立于2009年4月,共有博士6人,硕士6人。公司创业管理团队共7人,他们无一不是离子注入装备业的资深专家,既有“海归”高端人才,也有“老外”高端人才,是一个国际合作的创新创业团队。主要创立者陈炯博士在美国时就创办过高科技公司,具有丰富的技术创新经验和企业管理经验,更是中组部“千人计划”的当选者。公司的工程师皆毕业于国内外一流大学,并积累了丰富的行业经验。 我们拥有领先全球的离子注入技术,掌握了可以生产22纳米IC制程大束流离子注入机的核心技术和集成技术,我们代表了高效能太阳能电池片掺杂工艺和设备的最先进水平 展开 公司地址:张江高科和无锡新区 (邮编:201203) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 财务助理/文员 实习生 半导体技术 销售助理 所有 2-3千 3-4.5千 电气工程师助理 上海 4-6千/月 02-12 电气工程师助理 上海 4-6千/月 02-12 项目助理(实习生) 上海 2-3千/月 02-12 财务助理(实习生) 上海 2-3千/月 02-12 市场专员/助理 大专 | 招1人 上海 4-6千/月 02-12 上一页1 下一页
错那拣硫企业大全网本公司坐落于天津市武清区白古屯东旭工贸园 当地主要是我区的农业主产区之一,本地有水产养殖,畜禽养殖,蔬菜大棚种植与基本农田保护区由这几大板块组成。


  • 君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司 6123824 图
    金陵夜寂凉风发,独上高楼望吴越。——李白《金陵城西楼月下吟》

  • 君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司 47843653 图
    人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具。

  • 君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司 24897127 图
    想编一个幽默的故事告诉你,那是我的玩笑;想给自己找一个漂亮的理由告诉你,那不是我本意;想让你原谅我,还我一个微笑。

  • 君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司 78473578 图
    近几日见月儿愈发圆润,方知是中秋到了。若是能问候一声,想必你的心情是极好地。若能讨得你的欢心,倒也不负我的真意。直白点,就是祝你中秋快乐!

  • 君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司 1385071 图
    敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    君山类鸡斯颓酱计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan