ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本宾馆是环保部环境发展中心下属的三星级宾馆 座落于北四环东路中日友好环境保护中心院内,环境幽雅宁静,毗邻望京区,亚运村,距奥运村“鸟巢”较近,交通便利。 错那拣硫企业大全网由多座楼群组成,拥有不同档次的客房,客房装饰典雅,房间备有Internet网络接口,可提供上网服务。 错那拣硫企业大全网设有多种规格的会议室、会议报告厅,室内配备冷暖中央空调、沙发、茶几、会议桌椅,茶具用具齐备,有较宽敞的楼层厅堂和会间客人休息场所,有先进的同传设备、会议语音设备等。商务中心提供打印、复印、上网、发收传真、订飞机机票服务等商务服务。 展开 公司地址:朝阳区育慧南路1号 (邮编:100029) 地图
茹景儿(LUZZI)集团简介 LUZZI?CHINA? 公司简介 茹景儿(LUZZI)服饰(广州)有限公司是香港茹景儿集团有限公司(总部设在美国?纽约)投资成立的一家集开发设计、生产、销售管理于一体具有先进经营理念的专业服饰公司。以“专注、时尚、创新”的经营理念,帮助时尚女性塑造自我形象和提高生活品质,把时尚、文化、雅致等融入高品味生活的现代化服饰企业。 品牌定位 公司旗下经营的女装品牌“茹景儿(LUZZI)”,源于美国,目标消费群定位是25~38岁充满自心、优雅、有良好文化休养的时尚都市***。LUZZI风格定位于“简约、时尚、经典、浪漫”的设计、独特的版型、极致的细节、自由百搭的货品组合、优雅高贵的殴美风格。 经营策略 茹景儿(LUZZI)在市场拓展上强调在稳健的基础上持续增长,将不断拓展以北京、上海、广州、重庆等一级城市为中心,以加盟代理、连锁品牌经营的形式辐射到全国的销售网络系统。 完善的导入、运作支持平台: 经营风险分析 投资预算评审 商圈分析店铺选址 合理的折扣保障  统一风格装修 广告策划协助 专业数字化管理系统 快捷的货品调配 定位准确,品牌兼容性强: 有都市时尚女性的简洁干练,更有传统***的温柔妩媚 ;感知到女装市场日益增长的个性化需求,不惜以高成本贯彻多款少量的产品策略,真正为顾客创造价值,与加盟商共赢市场。 设计团队: 面料考究,设计适应性强: 茹景儿(LUZZI)所采用的面、辅料主要来自于日本、欧美,质地经典高档,花型简洁优雅;设计上强调服装的功能和舒适性,优雅而不失时尚。 营销团队: 快速反应,捕捉每一个商机:茹景儿(LUZZI)以市场信息进行快速应对,订单和客诉都能得到高效处理,从而最大限度地维护了消费者的权利,巩固了市场,不断提高销售份额。 茹景儿(LUZZI)引领服装品牌新时尚 展开 公司地址:广州市白云区同德围西槎路聚龙工业区11栋2楼 (邮编:560407) 地图


  • 望奎笆秘服务有限公司 59903023 图
    幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。

  • 望奎笆秘服务有限公司 69167735 图
    爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!

  • 望奎笆秘服务有限公司 43900478 图
    亲爱的妈妈,母亲节到了,送您三枝康乃馨,红色的一枝祝愿您平安健康长寿;黄色的一枝诉说对您无限的感激之情;粉色的一枝祝愿您永远年轻美丽。

  • 望奎笆秘服务有限公司 64500939 图
    十年生死两茫茫,真心许,燕池旁。千里孤坟,我在尘世望。纵使相逢应不识,悔无终,始未长。夜来幽梦忽还乡,尸骨凉,思病殃。相顾无言,缘尽把命丧。料得年年断肠处,苦糟糠,湿泪淌。

  • 望奎笆秘服务有限公司 54786747 图
    抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。

  • 望奎笆秘服务有限公司 38116934 图
    虽然我经常想起你,还有我们共同的梦想,但我从来没有看到过你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望奎笆秘服务有限公司-网友留言

    Online message

    望奎笆秘服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望奎笆秘服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan