ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
错那拣硫企业大全网 电 话:0512—66930867 /13584846434 传 真:0512—66930869 地 址:苏州市胥口镇茅蓬路318号 联 系 人:陶志东 错那拣硫企业大全网是一家从事喷涂、真空电镀、UV丝印、烫金、热转印、镭射雕刻等塑胶表面处理的专业公司。拥有一万级无尘车间600平方米,一条全自动UV光固化喷涂线和一台真空镀膜机。对3C类产品表面处理有丰富地经验,专攻如:手机、数码相机、遥控器、蓝牙耳机、汽车DVD等电子产品外壳、按键、旋钮、饰条等配件的表面处理。同时对:各类灯罩、化装品容器及小家电外壳等表面要求较高的产品也有独到的工艺水平。目前合作的客户有:三洋机电,华硕电脑,LG,三星电子、圣美塑胶、英业达、浙江富诚灯业、惠普、亚旭电子、吴江大智资迅配件、金育塑胶电子等数十家。 现可提供的喷涂工艺有:UV罩光、珠光、乱丝、仿金、银、铜及任何色彩的喷涂,软质处理,消光处理等。 真空镀膜的工艺有:不导电镀膜(NCVM—Non conductive vacuum metalization)、抗干扰镀膜(EMI)及一般镀膜(VM—vacuum metalization),根据工艺要求可镀着的材料有:金、银、铜、锡、铝等。 经过处理的塑胶产品表面环保、美观、亮丽,并可按客户要求处理成各种色彩及外观效果。物性方面:耐磨(硬度2H以上)、附着力好(百格测试不脱落)、抗溶剂,并根据要求可通过RCA、盐雾、浸水、恒温恒湿以紫外光老化等测试。 苏州妙有真空坐落在吴中区胥口镇茅蓬路318号,紧临苏州高新区(10分钟车程)、吴江市(30分钟车程),距苏州绕城高速西山出口2公里。公司忠实于想客户之所想,做客户之所需的信念,加上便利的交通一定能为客户提供更好的产品和服务。 展开 公司地址:苏州市吴中区胥口镇茅蓬路318号 (邮编:000000) 地图


  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 25676727 图
    尽管他们老了,已经心平气和,但还是注意不去提它,因为那刚刚愈合的伤口会再次流血,仿如就发生在昨日。

  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 66121110 图
    我没有答应,不代表我不爱你。有时候,爱不一定要说出口。

  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 6151335 图
    天空都是灰沉沉的,心情更是莫名的忧伤,想起这样的事情就头疼的厉害。

  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 51728119 图
    任何希望成功的人必须有永不言败的决心,并找到战胜失败、继续前进的法宝。不然,失败必然导致失望,而失望就会使人一蹶不振。如果你不承认失败,只是认为是人生一时的挫折,那你就会有成功的一天。

  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 80375334 图
    候馆梅残,溪桥柳细,草熏风暖摇征辔。离愁渐远渐无穷。迢迢不断如春水。寸寸柔肠,盈盈粉泪,楼高莫近危栏倚。平芜尽处是春山,行人更在春山外。

  • 桦甸吨悉翻庭石材经营部 80041839 图
    叫漫天纷飞的雪花捎去我的掌声,催呼哮的北风吹去我的贺彩,托天空明月捎去我衷心的祝福,让片片流云奉上我真挚的情意,在你们喜结良缘的大好日子,空气里都充满了醉人的甜蜜。祝我亲爱的朋友,从今以后爱河永浴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦甸吨悉翻庭石材经营部-网友留言

    Online message

    桦甸吨悉翻庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦甸吨悉翻庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan