ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海市九行行广告公司室内设计部是一个年轻的团队,以从事公共建筑装饰设计为主。自成立以来设计了:上海佘山别墅会所、黄埔体育中心、南京洲际酒店、上海交通大学(闵行校区)行政楼等公共建筑室内装饰设计工作,公司的设计师思路开阔,专业知识扎实是值得信赖的设计团队。 展开
以国内著名高校浙江大学作为技术依托,进行产品研发,坚持自主创新,综合运用功率电子学、等离子学和磁性材料学等领域的科研成果,取得了革命性的突破,开发了一种新型的第四代高科技光源——无极灯。 朗米尔选择苏州作为研发中心和品牌推广中心,以研发和品牌作为核心竞争力;选择国内最大的户外照明市场所在地——常州,作为自己的生产基地,以规模化的生产和品质管控作为基础,通过区域优势和完整产业链的配套能力,成为高品质照明客户的首选品牌。 朗米尔作为成长型大功率节能照明专家,以其卓越不凡的专业和创新能力,为新一代无极灯照明技术的应用和推广注入活力。从工矿、场馆到交通、商业等领域,朗米尔为客户不断提供节能的创新技术和解决方案,硕果累累,光芒闪耀,其最终的价值和意义将体现在产品为客户所创造的更高价值之中。 展开 公司地址:苏州新区科技城培源路2号微系统园M2-4楼 (邮编:215163) 地图 公司官网:http://www.lonmir.com.cn


  • 美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处 7275443 图
    雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

  • 美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处 7928104 图
    我难过的并不是有人离开我,而是他们当初明明说过不会走。

  • 美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处 45624315 图
    师恩似海,光阴似箭,对您的感激怎样华丽的词语都无法表达,您一直是我们的榜样,在教师节之际,祝福您万事如意,身体健康,青春永驻!

  • 美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处 29609046 图
    感谢你给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排,感谢(),在我的生命中出现!感谢你陪我度过你快乐的每一天!

  • 美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处 51939846 图
    徐志摩:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处-网友留言

    Online message

    美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    美溪膝鳖腥颧活扯普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan